Все о ремонте > Топливная система

Стучат пальцы (детонация) на 95 ом бензине. Что делать? Куда лезть? Что менять?

<< < (9/13) > >>

_VVV_:

--- Цитата: Scorpio087 от 10:23, 24-06-2018 ---Звук пальцев ни с чем не перепутаешь.

--- Конец цитаты ---

Конечно ни с чем, потому что его не существует. Если палец болтается в поршне или шатуне - стук будет стоять будь здоров. То, что мы слышим - это детонация и звон блока.

Cытый:
Блин, звенят всё ещё. Перекрыл кислород, стало тише но расход вверх пошёл. Нашел серединку, чёб меньше звенело и не сильно жрало. А так по моим догадкам, чёт с электрикой, а куда копать не знаю. А в городе и окрестностях толковых нет ни кого понимающего, всем умельцам немцев подавай и че попроще, а с GDI ни кто не связывался и не слышал. Вот и звеню, блин!

Cытый:
Подскажите а изза лямбды может быть?

Савостьян Перейра:
 ТС ты выдумал какую-то проблему себе на ровном месте.У тебя звук наверное такой похожий на трель кузнечика, или еще похоже на отголоски едущего далеко по полю К-700?Это нормальный звук работы, хз что его издает, я думаю что привод тнвд.Но в любом случае это признак нормальной работы двигателя.Вот особенно нагрузку даёшь когда со светофора, такое чувство у меня что под капотом реально маленький К-700 включается.

Cытый:
я не придумываю, езжу, но этого же не было. дискомфорт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии