Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подушки двигателя

<< < (3/3)

Darknew:
хорошо что не купил себе нужны перед и зад, буду пытатся колхозить подушки от чери тиго, они  по 300-500р, если не выйдет моих потерь только кронштейны подушек, на лансеры и галанты их ставят и вроде ходят хорошо, но там движок 1.8

_VVV_:

--- Цитата: Darknew от 02:56, 29-06-2016 ---буду пытатся колхозить подушки от чери тиго, они  по 300-500р

--- Конец цитаты ---

Ты думаешь, они качеством сильно лучше VTR? :-) С VTR понятно - боковая подушка без гелевого наполнителя, так что вибрация должна быть конской. А вот передняя и задняя, если нормальная резина, особых вибраций не дадут.

werner3872:

--- Цитата: _VVV_ от 19:32, 29-06-2016 ---Ты думаешь, они качеством сильно лучше VTR? :-) С VTR понятно - боковая подушка без гелевого наполнителя, так что вибрация должна быть конской. А вот передняя и задняя, если нормальная резина, особых вибраций не дадут.

--- Конец цитаты ---
Да нормальная вибрация, как на дизеле.
Я себе мягкую подушку подложил и ничо  :D

Darknew:

--- Цитата: _VVV_ от 19:32, 29-06-2016 ---Ты думаешь, они качеством сильно лучше VTR? :-) С VTR понятно - боковая подушка без гелевого наполнителя, так что вибрация должна быть конской. А вот передняя и задняя, если нормальная резина, особых вибраций не дадут.

--- Конец цитаты ---
ну на движках 4g63 не жалуются галантоводы, она там один в один подходит, а так посмотрим, за такую цену на эксперементы не жалко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии