Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Полировка фар (оптики)

(1/12) > >>

blkmen:

Я полировал! Нормально полируется. берёш полировочную пасту и машинку для полировки пошёл!
Фары,капот и т.д. Результат сразу заметен.
А разбирать пробовал противотуманки. На форуме писали что нагреть в духовке, но я по другому нагрел - в сауне над каменкой - и стекло от корпуса легко отделилось. Но учтите отражающий слой очень тонок и нежен! А назад на герметик.

Kimis:
Привет всем! Фары можно как выше описал blkmen полировать, обычной 3M полиролью, так же как и машину. Только  нужно выбирать по факту царапин, мелкую или крупную полироль. А так полируется очень даже отлично как передние так и задние и туманки. Испытано на своем опыте.

Cikle:
мне на сервисе полировали, в несколько этапов, пастами по уменьшению, я так думаю проще в сервис съездить, за фару 200 руб берут, у них отлично получается.
Делал под северянинским мостом.

Kimis:
Впринципе можно и руками самому отполировать, тока помудохаться нужно чуть чуть. А так канечно если бабло есть можно и в сервисе сделать, действительно по 200-400 рублей за фару.

kross76:
Блин отполировать то можно. У меня вот отражатели такие грязные изнутри, что толку от этой полировки не будет, боюсь. Скорее всего придется фары менять, чтобы свет ярче сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии