Жизнь клуба > Клубная жизнь
Москали, что то давно у нас небыло клубных встреч? Как на счет Сентября?
trex36:
--- Цитата: alexex108 от 21:50, 19-08-2016 ---Привет Коль! Число не помню.... Вот пытаюсь собрать народ, а народ не горит желанием! Ну что это?
1. alexex108
2. Scorpio087
3.Сергей 88
4. Hint
5. romme
6. Andreyi E865EE
7. tocar63
Только семь машин? МАЛО!
Ребят записывайтесь! Обещаю, не пожалеете! Это же практически пикник на природе, лишь бы погода не подвела!
--- Конец цитаты ---
Ребята, записывайтесь, не пожалеете!!! Гарантирую!!! В прошлом году был на кубанском слёте, впечатлений на несколько лет вперёд!!! Подъехал бы и в этом году, но не могу (((
СЕРГЕЙ 88:
для мативации съезда подарок каждому соклубню один на семъю,подарок будет полезен всей семье,точне для дома,а что это узнаете на слёте !!!!ценег на подарки варьируется от 500-1000р
кодовое слово 3 5 или 10 количество подарков ограничено 10-15 шт
с меня банка 3 литровая ассорти помидорчики огурчики , 3-5 банок компота маминого 3-л
ho4u_na_lunu:
Эх, уговаривают, чертяки ... :D
alexex108:
А кто ещё не пробовал мною замаринованный шашлык? Это вам не покупной в ведёрке из "Дикси"! Я мариную со специями, которые сам молю в ступке! Кто пробовал мой шашлык, тот другой шашлык уже есть не будет! Маринад запатентованный клубный! :)
Записывайтесь на встречу!
Grandik:
--- Цитата: Kornei от 16:29, 20-08-2016 ---А у меня вот засвербило в одном месте, уговариваю свою половину рвануть на встречу!!! ;D ;D ;D Но обещать не буду! Хера тут 1500, для бешенной собаки не круг!!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Чёт ты меня заинтриговал аж! По гуглу,до МКАДа-1400 км от меня......ммммм
Пысы.Редактирую.....даже если бы и собрался-18 сентября выборы,я работаю.
Навигация
Перейти к полной версии