Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится после удара об яму.
VR-4:
Ура, друзья-товарищи!!! Троекратное ура!
Завелся! Правда еще ничего не собрал, но завелся с пол оборота!
Lexsyus и Chet. былиы прав на счет ГРМ, соскочил на коленвале...
Провозился с ним NNNNое количество часов поставил все как надо( отдельная благодарность Алексею, Краснодар, аля KONDUKTOR, за консультации в Whatsap)
И всему сайту, за предоставленную помощь. Если уж я, человек с музыкальным образованием справился, думаю тут многим под силу такой ремонт.
Завелся кстати как то гораздо легче, чем заводился раньше. Завтра дособираю, и отпишусь!
Darknew:
--- Цитата: VR-4 от 15:24, 16-09-2016 ---Ура, друзья-товарищи!!! Троекратное ура!
Завелся! Правда еще ничего не собрал, но завелся с пол оборота!
Lexsyus и Chet. былиы прав на счет ГРМ, соскочил на коленвале...
Провозился с ним NNNNое количество часов поставил все как надо( отдельная благодарность Алексею, Краснодар, аля KONDUKTOR, за консультации в Whatsap)
И всему сайту, за предоставленную помощь. Если уж я, человек с музыкальным образованием справился, думаю тут многим под силу такой ремонт.
Завелся кстати как то гораздо легче, чем заводился раньше. Завтра дособираю, и отпишусь!
--- Конец цитаты ---
ремень балансира осмотрел ? от чего перескок то был ? надо разобратся в корне проблемы, может натяжитель уже в контузии, у коллеги лопнул ремень балансиру, тоже проскочил ГРМ, чудо спасло от удара по клапанам
в любом случае с победой! :)
Lexsyus:
Сергей смотрел фото твои в вацап, у тебя нет шайбы под болтом и звездой коленвала. Так и было? Надо ставить если не было изначально!!!
VR-4:
--- Цитата: Lexsyus от 17:16, 16-09-2016 ---Сергей смотрел фото твои в вацап, у тебя нет шайбы под болтом и звездой коленвала. Так и было? Надо ставить если не было изначально!!!
--- Конец цитаты ---
Да так и было, просто у меня снимается шкив, только когда все 5 болтов выкрутишь. А я где то читал здесть, что кто то 4 маленьких болта выкручивал и снимал шкив.
А вот балансир видимо очень давно мертвый(видимо из-за этого масло просто улетает в трубу, по литру в неделю заливаю), завтра в город за ним поеду. Все заново крутить вертеть буду. Но зато теперь конкретная цель будет, а не поиски не пойми чего.
П. В.:
))) Сергей,тебе когда советовали метки проверить? Ты утверждал что они на месте. Вот тебе и накропали на шесть страниц. ГРМ тебе менять надо,и балансир то же. Это все же 3S и 5А Балансир к масложору каким боком, колечки скорее..... Все верно по шкиву- 4 болта и должен слезать(только бережно,тонкой головкой,чтоб демфер не повредить.)
Навигация
Перейти к полной версии