Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Горит чек. Передачи на АКПП переключаются хаотически.

<< < (6/6)

Тихон:
Всем здравствуйте, в общем ситуация такая, взял педальный узел контрактный, ситуация не поменялась, взял дроссель контрактный, 95 ошибка ушла, по коробке ситуация не поменялась, поменял на новый датчик скорости, ситуация не поменялась)) ошибки по ABS 11,21,22,23,24. Кто что подскажет?

Darknew:
ошибки по АБС такие у меня вылезли при обрыве датчика, уже купил блок АБС, но оказалось их достаточно сбросить и вылезла ошибка по переднему правому датчику, его мне свернули на СТО, на поведение автомобиля не должно сказаться, но можно блок АБС вабще отключить под капотом.
такая ерунда была у товарища, у него при замене АКПП сломали фишку на датчике скорости, и во время движения передачи то нормально, то непонятно, вопрос был решен стяжкой.

Тихон:
В общем поменял дросель, педальный узел в сборе, вроде едет, но иногда как то коряво, оказались ещё пробои на наконечниках, благо в запасе были, поменял, едет огонь, но переодически подзависает, то на 2 то на 3 скорости. По Launchu ошибок не видит. А по скрепке Абс видит, и выдаёт те же показатели. Что это может быть?

Тихон:
Единственное чего не знаю, может ошибоки по Абс и раньше были. А я их тут параллельно просто с рисовал. Вот Бог его знает.

Тихон:
Что то начинает казаться что акпп помирает, какой то металлический звук из под капота, иногда. И на щупе акпп по низу немного черноты. И включить какой нибудь режим в акпп, газ если не давишь, то обороты проседают и иногда глохнет, что вперёд что назад. Есть советы? Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии