Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
То крутит стартер и заводится, то крутит и не заводится, то вообще не крутит....
Andrey 45:
--- Цитата: alexex108 от 20:43, 14-11-2016 ---http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=33274
Дмитрий озвучил 6500 стартер БУ вместе с работой.
Теперь только в Декабре, сейчас денег нет, аккумулятор куплен! :)
--- Конец цитаты ---
а у Игоря(Митсубару) стартера нету?
mitsubaru:
Есть бу контрактный стартёр-2500р.Как поменять-подскажу!У меня тоже на новой машине был такой глюк,только бывало что она с 10 раза заводилась-было стрёмно куда то приехать а потом не завестись!Поменял стартёр-проблема пропала!На старом-была разбита втулка в маске и стартёр клинило(криво вставал).
Сергей-47:
--- Цитата: mitsubaru от 00:18, 15-11-2016 ---Есть бу контрактный стартёр-2500р.Как поменять-подскажу!У меня тоже на новой машине был такой глюк,только бывало что она с 10 раза заводилась-было стрёмно куда то приехать а потом не завестись!Поменял стартёр-проблема пропала!На старом-была разбита втулка в маске и стартёр клинило(криво вставал).
--- Конец цитаты ---
Во Лёх я тебе в группе тоже про втулку упоминал.
Mitsu_forever:
Недавно столкнулся с проблемой стартера (на 4D68): уходит в обрыв одна из обмоток втягивающего реле. Понятно, что там другой стартер, мощнее. Но ведь и на бензиновых моторах обмоток тоже две на втягивающем? Или я путаю? Почему-то одна отгорает и то контачит, то нет (где-то внутри). Втягивающее при этом так и ведет себя: щелкнет и не дотягивает, стартер не крутит.
Scorpio087:
Тоже щелкало через раз. Заменил на контракт, работает до сих пор. Менять не сложно. Надо просто защиту снять. Все делается сверху.
Навигация
Перейти к полной версии