Все о ремонте > Тормозная система

Заднее левое колесо тормозит постоянно

<< < (5/8) > >>

Darknew:
забрал сегодня трос с дачи, правый, не знаю подойдет или нет на левую сторону, на всякий случай просмолил силиконовой смазкой его, и затянул в термоусадку, были повреждения внешней изоляции, трос без следов коррозии весь, пытаюсь вкурить по фоткам как он идет в салон

с такой конструкцией мне очень странно что он мог перемерзнуть, хотя у меня там такая неплохая трещина на изоляции что вполне могло прихватить

Evgeny:
Антон, я делал фото процесса снятия троса ручника, на креплении к заднему рычагу ломается изоляция троса. Во всяком случае у меня так было.

Darknew:

--- Цитата: Evgeny от 14:19, 20-11-2016 ---Антон, я делал фото процесса снятия троса ручника, на креплении к заднему рычагу ломается изоляция троса. Во всяком случае у меня так было.

--- Конец цитаты ---
точно, помню же видел отчет, перечитал, спасибо, в принципе ничего сложного в замене, правда так и не понял левый и правый можно поменять или нет, попробую сдернуть свой и сравнить длину, надо залить трансмиссионку в трос

видать действительно болячка левого троса, думаю сдерну его и сравню длину, в принципе сдернуть его не так сложно, около часа работы, установить обратно сложнее наверняка будет

отставлю твой отчет тут чтобы не потерялся
/index.php/topic,71603.msg88211.html#msg88211

Darknew:
залил в трос гдето 7мл трансмиссионки 75W90 буду на выходных пытаться поменять левый на рпавый

Lexsyus:
Антон а колодку подтерло однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии