Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Помогите определить двигатель

<< < (3/8) > >>

Mitsu_forever:

--- Цитата: Reactor77 от 21:21, 10-12-2016 ---на подогрев сидений не похоже. под сиденьями нет фишек.

--- Конец цитаты ---
Так потому и нет под сиденьями, что в них нет подогрева. А вот разъемы к кнопкам подведены, хоть кнопки не установлены. У меня тоже так же. Полазив еще такие пустые фишки нашел, от противотуманок точно, еще от чего-то не помню. Проводка у всех одинаковая (яп. евро), но оборудование для европы не ставили.

Reactor77:

--- Цитата: Kornei от 22:57, 10-12-2016 ---И двигатель как раз 4G93! Так что косяк при регистрации. А в особых отметках ничего нет?

--- Конец цитаты ---
нету. это третий птс уже. завтра выложу фото. самому интересно, какой у меня объём и сколько лс.
а реально в гибдд переоформить на меньшее количество лс? что для этого нужно?

Reactor77:

--- Цитата: Mitsu_forever от 23:01, 10-12-2016 ---Так потому и нет под сиденьями, что в них нет подогрева. А вот разъемы к кнопкам подведены, хоть кнопки не установлены. У меня тоже так же. Полазив еще такие пустые фишки нашел, от противотуманок точно, еще от чего-то не помню. Проводка у всех одинаковая (яп. евро), но оборудование для европы не ставили.

--- Конец цитаты ---
подогрев из сидений не может сразу в проводку быть впаян. под сидухами должны быть разъёмы. где бы фотку этих кнопок возле ручника раздобыть

Mitsu_forever:
Повторю:
Разъемы возле ручника - для подогрева сидений. Если подогрева в сиденьях нет - нет кнопок, из сидений ничего не торчит и разъемы пустые. Вместо кнопок у меня заглушки стоят
Там еще рядом кнопка регулировки зеркал (типа джойстика) должна быть. Есть?

vitalij:
если с европы то в основном когда нету жопного подогрева то стоят пробки для монет типа держатели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии