Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
АКПП теряет обороты на холодную и глохнет машина.
(1/1)
foxm1313:
Не знаю куда эту тему кинуть решил сюда. Может кто сталкивался. Вообще все проблемы начались когда стукнули морозы по -30. Завожу машину прогреваю включаю передачу начинаю движение все нормально но только стоит сбросить обороты коробка отключается педаль газа не реагирует и хочет заглохнуть а если нажать на тормоз то обороты еще ниже и глохнет, спасаюсь пока так знаю что нельзя, если обороты падают и педаль не слушается включаю N потом Р обороты опять машина подхватывает и едет до следующего светофора или перекрестка и такие манипуляции раз 5 6 после чего машина едет нормально включат все как положено работает ровно думаю может что то отогрелось. Как машина полностью остыла опять такая ерунда. Сегодня при прогреве заметел поставил на N чтоб масло погоняло стоит перевести в режим P сразу глохнет . В каком направлении копать не знаю уровень в норме масло свежие. С такой ездой коробка долго не протянет. Грешу еще на датчик холостого хода может он чего обороты не схватывает или замерзает и так толком не работает тут зиму проездил все нормально было.
trex36:
Начни с простого: Свечи, ВВ провода, рхх. Не факт, что дело в акпп. Самодиагностику делал?
foxm1313:
Диагностику не делал еще, свечи заменил два дня назад, сегодня по моему все встало все на свои места, новый аккумулятор умер после поездки в магазин заглушил вышел завожу ноль прикуркой завел то есть я думаю так что генератор умер и все это время я катался на аккумуляторе а генератор выдает не достаточное напряжение и и за этого все эта проблема с коробкой и оборотами. выходной попробую генератор посмотреть.
Nordost:
что в коробке-залито? хотя тоже склоняюсь к тому , что не в ней дело.
Навигация
Перейти к полной версии