Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Нет масла в ГБЦ

(1/1)

lappi55:
Здравствуйте, авто митсубиси шариот n43w, мотор 4g63 16 клапанный. После ДТП авто простояло год на стоянке, появились возможности его наконец восстановить. Вытянули жестянку, накинули новый генератор(старый раздавило лонжероном), новый шкив коленвала и всякую мелочевку. стали заводить, а в двиге стуки и лязганье, открыли крышку маслозаливной горловины а в ГБЦ масла нет ни капли, сухо как в пустыне. В авто когда то ставили мех. манометр на давление масла, он показал 6кг. Собственно вопрос что за год могло пойти не так?

Mitsu_forever:
За год все, что угодно могло вытечь из мотора после аварии. Я бы обратил внимание на место, где эта машина год стояла. А еще лучше масло проверил бы перед стартом. И всю жижню вообще. Мотор жив, хорошо, но с дыркой (трещиной) в картере где-нибудь, гемору не оберешься. Ладно если в поддоне, сменил и все. Лязгать и брякать сильно, даже сухой мотор, в котором было масло, не должен. Скорее всего что-то сломано. Шкив колена зачем меняли? Сломан был? Может сместилось чего? Ремень ГРМ правильно стоит?

lappi55:
масло после аварии осталось в моторе и перед запуском проверил щуп, масло посередине между метками, у шкива раскрошило кромку, грм то не трогали при замене шкива

Nordost:
клин клапана редукционного, я так-думаю., простояла долго, масло старое + холода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии