Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

После переборки мотора машина проехала 50км. И начала глохнуть :-(

(1/6) > >>

msg13:
Перебрал мотор 4G64 GDI c VVT 2000г.в. Машина завелась отлично, с первого поворота ключа... оставил на обкатку отцу. Он проехал 50 км. Разворачивался около родственников и машина заглохла(загорелся ЧЕК), погонял стартером, завелась, проехал ещё 100м. И опять глохнет, попутно загорается ЧЕК. До дома на буксире... завтра приедетдиагност, к сожалению не знаю на что он способен :-( Вопрос: может кто сталкивался с подобным? Куда копать? За год пользования машиной ни разу не было такого... П.С. Когда перебирали мотор, сломали датчик распредвала, но его запоял электрик и залили клеем от души! Повторюсь, после переборки машина завилась отлично, с первого поворота ключа и работала стабильно. Уже дома, когда машину притащили на буксир, она завелась и работала на холостых... Подскажите ))) что делать?

Lexsyus:
Датчик скорее и виноват. Диагностика ошибку даст и будет легче с диагнозом.

msg13:
Главное что бы диагностика ещё что нибудь дала  ;D :D надеюсь чек загорался не зря... и хорошо если причина в электрике (датчике распредвала), а не в железках...

Stas:
Зачем тебе ждать диагноста. У тебя же в профиле авто с VVT, значит можно подключить elm327.

msg13:

--- Цитата: Stas от 00:29, 02-01-2017 ---Зачем тебе ждать диагноста. У тебя же в профиле авто с VVT, значит можно подключить elm327.

--- Конец цитаты ---
О том что можно, я знаю ))) машина у родителей сейчас, да и elm327 нету???? Сейчас буду его искать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии