Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Свап на 3л и 4вд стоит ли?
Alexvr4:
Внимание вопрос: я еще не на шарике ( в процессе покупки так сказать) , а руки уже чешутся... хочу двиг 3л гди который рояль 215л.с. поставить и на полный привод переделать.. Как быть? двиг рояля норма? и по подвеске много гемора? И стоит ли вообще? Хочу купить данный экземпляр чтоб убить всех зайцев: двиг с пробегом 42, 4вд переставить, кожсалон как новый, круиз.
https://vk.com/wall-137651805_7
и еще... кто нибудь ставил акпп 5 ступку от легнума 2,4гди? , если моторы одинаковые то почему бы и нет? На шарике же 4 ступка вроде... маловато както...А на 3л рояле тоже 4 ступка?
А может проще ( подешевле) двиг от турботрека поставить?
mitsubaru:
Если будет донор-то без проблем!Коля из Мурманска это уже проделывал.Вроде отчёт на форуме где то был.Только зачем пихать 3л.мотор,если занимаешся галантами-пихни 6А13 твин турбо,народ и такой в Шарик ставил.
По мимо мотора с ходовкой(для 3х л.мотора)-понадобится капот,решётка и пер.бампер(пер.бампер-если кузов дорестайл).
Alexvr4:
а зачем мне капот решетка и бампер? или изза большого двига надо это все менять? ТТ ставит ьне хочу, тк итак уже 2 веера есть. Да и читал тут уже про такой свап, задняя турба не лезет нормально. а она обычно и умирает быстрее, менять устанешь...уж проще эводвиг засунуть тогда уж...
А отчет от свапе из мурманска чтото не нашел...
Просто обвес у меня уже есть, тк едет шарик этот на фото. все с него перекину себе.
а рояля я этого возьму
Alexvr4:
добавил еще вопрос...
mitsubaru:
Высота моторов разная,на 3х литровом моторе-горб капота выше!соответственно под капот-другая решётка и бампер с оптикой(поворотники+туманки)+разные усилители бампера и есть различия в передней панели кузова.
Навигация
Перейти к полной версии