Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Продажа контрактных зч Chariot Grandis в Москве, разбор распилов

(1/58) > >>

Alexvr4:
Через 2 недели приедет мой распил шарик. В Москве уже куплен шарик с пробегом по РФ, на котором я буду ездить. С распила все будет переставлено на тот что пробежный. предыдущий хозяин очень щепетильно относился к состоянию авто.  Цвет W75 перламутр, 2WD передний привод. Все навесное буду менять. включая мотор. В дальнейшем буду постоянно возить распилы шарики. Фото чуть позже. как и цены. Все обновления будут в первом посту.

ММС Шариот 2001г 4ВД пробег 117ткм белый перл.

Шарик под разбор, кроме навесных деталей.

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Alexvr4 от 00:12, 25-01-2017 ---Через 2 недели приедет мой распил шарик. В Москве уже куплен шарик с пробегом по РФ, на котором я буду ездить. С распила все будет переставлено на тот что пробежный. предыдущий хозяин очень щепетильно относился к состоянию авто.  Цвет W75 перламутр, 2WD передний привод. Все навесное буду менять. включая мотор. В дальнейшем буду постоянно возить распилы шарики. Фото чуть позже. как и цены. Все обновления будут в первом посту.

--- Конец цитаты ---
фотки распила, что на подходе, можете выбросить сюда ?

Alexvr4:
могу выложить, но я же все равно с нее все себе поставллю, обновлю так сказать. выложил вверху.

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Alexvr4 от 13:39, 25-01-2017 ---могу выложить, но я же все равно с нее все себе поставллю, обновлю так сказать. выложил вверху.

--- Конец цитаты ---
... в таком случае зачем говорить об этом в купи-продай ?
пятая дверь от этого распила сколько будет стоить ? или она тоже будет переставлена на вашу машину ?  :D

Alexvr4:
с этого распила все будет переставлено мне, а с пробежного все на продажу, он такого же цвета, фото выложу чуть позже. тему создал для будущих распилов. И чтоб не создавать еще одну тему про разбор пробежного шарика, написал тут о нем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии