Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Лампочка давления масла на панели

(1/4) > >>

Валерон:
Всем привет сегодня заметил проблему-перестала гареть лампа давления масла на панели"масленка",может,кто сталкивался и знает в чем причина,может из-за сильного мороза,который был на днях?

Lexsyus:
Лампа сгорела.

Валерон:

--- Цитата: Lexsyus от 18:44, 27-01-2017 ---Лампа сгорела.

--- Конец цитаты ---
привет Алексей ещё при этом сигнал отказал не могут эти проблемы быть взаимосвязаны?ну а так буду надеяться ,что действительно перегорела лампа.у меня у отца на Мицубиси делика имеется такая проблема-с утра включаешь зажигание масленка горит,заводить машину масленка тухнет мотор прогревается глушиш,опять включаешь зажигание масленка не горит,пока машина не остынет минут 30-40 потом включаешь зажигание и масленка горит.

Lexsyus:
С сигналом не должно, цепи разные совсем. Сигнал через реле. Приборку скинь и лампу проверь, у меня было в дороге также не загоралась, просто провод на датчике давления масла отвалился.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 19:03, 27-01-2017 ---у меня было в дороге также не загоралась, просто провод на датчике давления масла отвалился.

--- Конец цитаты ---
  Подтверждаю,часто причина в самом проводе который на мас.датчике,или контакт плохой или обрыв,но и лампочку конечно исключать не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии