Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Шариот 98г 6G64 ?после чистки впуска и дз не заводится

<< < (5/6) > >>

Александр Sanches:
Я тоже об этом,только вся жижа будет на поршнях ,вряд ли я смогу выкачать оттуда шприцом все до конца.Есть ли вероятность что пострадают поршня ,вылетит ли эта сажа через выпуск ,продуется через открытые свечные?

Stas:
Вообще то так можно почистить впускные клапана без разбора головки, длинной отверткой приспособить шкрябать, шуммой и обязательно сильным компрессором выдувать шнягу. Пылесос не вытянет. Но клапана должны быть закрыты при чистке.

Mitsu_forever:
Тут наверно как раз тот случай, когда раскоксовка самое то, что доктор прописал, если неохота разбирать и чистить все по-человечески.

Александр Sanches:
Да,сейчас вообще не вариант ее снимать .Еще бы с месяц прокататься а там и капиталка намечается .

Александр Sanches:

--- Цитата: Stas от 19:51, 26-02-2017 ---Вообще то так можно почистить впускные клапана без разбора головки, длинной отверткой приспособить шкрябать, шуммой и обязательно сильным компрессором выдувать шнягу. Пылесос не вытянет. Но клапана должны быть закрыты при чистке.

--- Конец цитаты ---
Ну,они сейчас уже приоткрыты ...я понимаю что для эффекта они должны быть закрытыми .Не могу найти эту шумму .Если как вариант "карбом" отмыть,затем вытянуть шприцом через свечные колодца ?Машина у подезда ,компрессор явно не найти .Какие есть еще варианты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии