Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

постоянно сгорает 20 амперный предохранитель

<< < (2/4) > >>

trex36:
Схемы электропроводки, которые именно на цепь этого предохранителя идут

trex36:
Возможно банально насос клинило, а сейчас он окончательно сломался. Попробуй его на прямую соединить

ilya26rus:

--- Цитата: trex36 от 17:23, 07-03-2017 ---Возможно банально насос клинило, а сейчас он окончательно сломался. Попробуй его на прямую соединить

--- Конец цитаты ---
нет насос новый, проводочки тоже, может как то можно мимо запитаь этот долбаный насос - у меня кже из них целая коллекция в кол-ве 3х штук, четвёртый на шаре стоит - ВСЕ РАБОЧИЕ(

Darknew:
под водительским сиденьем идет жгут на правую половину бака, там 4 провода если память не обманывает, два уровень бака два бензонасос, у меня эта коса подбита в одном месте, очень легко чиркнуть её дном автомобиля, вполе может коротить на массу, ничего не мешает запитать бензонасос через реле, в качестве нагрузки вместо бензонасоса поставить катушку реле, а на силовые контакты внедрить плюс от аккумулятора, массу можно от кузова взять, вот только не правильно это,
горит 20А чек ?
по книжке это система управления двигателем, он также кормит ЭБУ, и драйвер форсунок, загляни в драйвер для начала

ilya26rus:

--- Цитата: Darknew от 17:42, 07-03-2017 ---под водительским сиденьем идет жгут на правую половину бака, там 4 провода если память не обманывает, два уровень бака два бензонасос, у меня эта коса подбита в одном месте, очень легко чиркнуть её дном автомобиля, вполе может коротить на массу, ничего не мешает запитать бензонасос через реле, в качестве нагрузки вместо бензонасоса поставить катушку реле, а на силовые контакты внедрить плюс от аккумулятора, массу можно от кузова взять, вот только не правильно это,
горит 20А чек ?
по книжке это система управления двигателем, он также кормит ЭБУ, и драйвер форсунок, загляни в драйвер для начала

--- Конец цитаты ---
ДА, ИМЕННО ОН(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии