Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится 6G72
милор:
Заправляюсь всегда на 95 считайте у нас как 92. Вот снял я свечи, ряд сухой ряд мокрый , пахнут явно бензином. Меня машина моя за 30 тыс никогда не беспокоила, летала как ласточка. Буду щас ставить рабочие свечи, посмотрим на поведение.
милор:
Бензин у нас конечно не похвалишь)) заправляю 95 всегда. пробег 132 тыс, я накатал 35 тыс и не разу не подводила летала как ласточка. Сейчас открутил свечи, ряд сухой ряд мокрый, поставлю рабочие посмотрим что будет, отпишусь.
милор:
Еще вопрос на тнвд с верху отходят две обратки если не ошибаюсь, так вот при прокрутки ни с одной бензин не течет, лишь с легка на одной мочит, так должно быть или как? В тнвд поступает и после на рейку топл тоже.
Lexsyus:
Если свечи опять зальет, наверно драйвер причина, но и наличие искры на всех свечах проверить не помешает. От стартера особо давки не будет, поэтому и капает только.
Kornei:
Бензин к ТНВД может и поступать, но важно с каким давлением! Если давление будет около 1 атмосферы, то машина вряд ли будет заводиться! Необходимо проверить давление топлива до ТНВД, должно быть 3,5 атм.
Навигация
Перейти к полной версии