Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится 6G72

<< < (2/9) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: милор от 23:58, 10-03-2017 ---Имеешь в виду блок управление форсунок который под капотом на чашке с лева? Если нет, то подскажите где он стоит?

--- Конец цитаты ---
да под капотом, чёрная ребристая коробка.

милор:
На глаз вроде все ок. Год назад менял его так как не подавал импульс на ряд форсунок. Все акуратно просиликонил мастер. Я прочел уже здесь все про возможные причины, но беспокоит факт что движок с не приятным шумом немного затроил но не глох, и тяга упала, пока я не заглушил и на этом остался с проблемой. Все как то сразу не бывает, морозов у нас нет +10 +15 г. ДЗ электронная, на глаз работает и рягирует четко на нажатие газа. Тут в основном темы на 2.4 а у меня 3.0. Принцип один, но может есть полезная для меня разница. Пока сам хочу пробовать. За советы заранее благодарен!

милор:
Кстати у меня уже пол года лежит вода, и недавно от мороза выдавило пробку на блоке и трубку между головками. Снимал впускной коллектор из за этого, собрал не поменяв и не просиликонив прокладки металлические. Заказал прокладки новые понимая что может подсасывать  воздух. Ездил несколько дней, тяга сравнительно слабее была чем ранее и на четвертый встала как описывал ранее. Прокладки впускного уже поменял, но все так же. В общем вся беда мне кажется идет цепочкой после замерзания.

Lexsyus:
Что то не пойму какая вода ???. Антифриз в системе должен быть.

милор:
Согласен, должен быть антифриз так как все датчики водяные идут под антифриз а не под воду. Но в абхазии можно и так иногда))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии