Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Не работают два цилиндра

(1/2) > >>

maijor:
 Здравствуйте! Проблема такова: авто заводится и работает на двух цилиндрах( 3-м и 4-м). Что делалось: был найден и куплен и  поменян коммутатор на новый; переставлял пластины с лепестками внутри трамблёра относительно друг друга(  в 4-х разных положениях - всё равно заводится и работает на двух цлиндрах 3-м и 4-м), снимал все свечи - рабочие, искра есть на все 4 цилиндра, отремонтировал старый коммутатор( выковырял старый датчик положения коленвала, обточил и припаял восьмерочный датчик холла), вставил на место в трамлёр - заводится и работает на 3-м и 4-м цилиндрах. Голову сломал. Сразу оговорюсь, что тестера и компрессометра нет, да приехал чисто на первомай из командировки, авто сына, но ремонтом занимаюсь я.  Может есть какой-то секрет, запчасть под замену или предохранитель который отвечает за работу форсунок этих двух неработающих цилиндров? Прошу совета.

trex36:
Прокладка гбц прогорела. Было так неоднократно.

Mitsu_forever:
Что, так ничего и не вышло?
Уж не перескочил ли ГРМ? Не мешало бы метки проверить.
Да, и бензонасос тоже, может, давление в рампе мало? Первым двум от ввода хватает (как раз 3 и 4) а остальным нет (как раз 1 и 2). Пережми шланг обратки, если стартанут 1 и 2, ищи или в обратном клапане косяк или в бензонасосе.
Ну сами форсы не мешало бы проверить. Если никто никогда не чистил, вполне может быть, что сильно засраны.

maijor:
Владимир, спасибо за совет, буду пробовать.

Савостьян Перейра:
У меня форсунки внезапно загаживались таким образом что перестали работать враз 2 горшка.Это на N94W.Но разницы нет вобщемто.Нормальный фильтр надо топливный и мыть форсунки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии