Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
4G64 вибрация, расход, не тянет, воняет, подергивается
Иван Платонов:
Добрался до компутера...
Давление ТНВД стабилизировал до напряжения 3,43-3,45.
ДД (замена) толку не дал...
Работа ДВС не изменилась - вибрация, расход, не тянет, воняет, подергивается.
Да, драйвер форсунок разбирал - все чисто, коррозии нет, пропай везде правильный.
Съездил в Нижегородскую область. 3000 км прошел. Расход по трассе без копеек 10 литров. Скорость по трассе держал порядка 110-120 км/ч. Средняя по БК порядка 70 км/ч.
g_antonov:
Ну как, решил вопрос?
Иван Платонов:
--- Цитата: g_antonov от 10:12, 24-03-2018 ---Ну как, решил вопрос?
--- Конец цитаты ---
Нет, дружище! К сожалению...
Поменял масло в АКПП. Тянуть стала лучше. Но болезнь не ушла.
Буду менять двигатель на контракт.
Lexsyus:
Ваня сними катализатор, у меня система была забита остатками его. Поэтому выхлоп вырывался из прокладки под капотом, был подсос и воняло. Сейчас такого нет и кислородник из китая воткнул, тачка реально тише и мягче шепчет.
Также все менял, а кат никак не решался. Как я раньше ездил на дальняк с засранным выхлопом ???.
Иван Платонов:
--- Цитата: Lexsyus от 09:44, 25-03-2018 ---Ваня сними катализатор, у меня система была забита остатками его. Поэтому выхлоп вырывался из прокладки под капотом, был подсос и воняло. Сейчас такого нет и кислородник из китая воткнул, тачка реально тише и мягче шепчет.
Также все менял, а кат никак не решался. Как я раньше ездил на дальняк с засранным выхлопом ???.
--- Конец цитаты ---
Воняет только из выхлопной Да и судя по выхлопу система свободна - достаточно сильные плевки выхлопа... Хотя при откручивании маслозаливной она не особо сильно присасывается...
Навигация
Перейти к полной версии