Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

эксперемент пластины ГТ

(1/4) > >>

саша 73 рус:
Всем привет! подскажите кто нибудь пробовал сам сделать пластину? отдал на завод пластину,сделали пресформу(матрицу) и в место 2-х мм.толщины пластины хочу сделать 3 мм. и метал другой более прочный будут использовать,подскажите стоит ли оно того таких заморочек?

trex36:
Врядли оно того стоит. Сама пластина из очень неплохого металла сделана и если её ломает, то причина или в акпп или в двигателе, хоть из чего сделай, всё равно сломает.

mitsubaru:
а зачем?Если 7ми болтовый трёх листник-пока не дефецит!А вот изгиб на пластине+закалку-на заводе смогут не повторить или сэкономить!

саша 73 рус:
короче сделали мне пластину,поставил ,пока езжу,на сколько хватит не знай,правда поставил 2-мм. ,а также поставил втулку на коленвал которая центрует коленвал с бубликом,я так думаю что ломало у меня пластину из-за того что не было  отцентровки бублика с коленвалом,между прочим пластина вышла дешевле чем покупка её в магазине( у нас она стоит 3500 от 96г и 5000 до 96 г. выпуска машины)

саша 73 рус:

--- Цитата: mitsubaru от 00:34, 08-06-2017 ---а зачем?Если 7ми болтовый трёх листник-пока не дефецит!А вот изгиб на пластине+закалку-на заводе смогут не повторить или сэкономить!

--- Конец цитаты ---
не повереш один в один сделали могу фото скинуть,на орегинале сказали металл высоко углеродистый прчности меньше,а здесь металл 30хгса если не ошибаюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии