Все о ремонте > Кузовные вопросы
Апгрейд(внешний стайлинг) будет Space Wagon Royal
Andrey 45:
Звучит громко, но мне нравится) Пока готовлюсь, купил крылья, бампер, решетку и капот с "кепкой"
В целом буду делать все, как Олег romme. (Надеюсь моя тема не будет похожа ;) )
Изучаю антикоррозийную обработку Раст Стоп. Буду обрабатывать днище и все нуждающиеся детали.
Хочу покрыть анти гравием губу переднего и заднего бампера, а также пороги. Думаю хорошо будет смотреться. Может еще покрою край-окантовку крыльев?!
Информации для восстановления кузова, много прочитал, но дополнительная, от вас, никогда не помешает!
Смущает только один вопрос-надолго? Делать буду грамотно, но.... :D
Andrey 45:
Мой образец, только цвет у меня Т08 темный фиолет
Andrey 45:
Повторюсь! Я в этом деле дилетант и хотелось бы услышать мнение спецов! Думаю неплохой источник из этой темы получится ;)
прапор75:
планирую в конце осени тоже полную переварку с покраской (по знакомству так что по ценам не соорентирую).так что если что буду надоедать вопросами.спрашивал у местных торгашей про раст стоп.говорят тот же мовиль.но веры им нет.оф дилер наврал с продажей.по адресу который он указал у нас нет.так что держи в курсе.
Andrey 45:
--- Цитата: прапор75 от 17:54, 02-07-2017 ---планирую в конце осени тоже полную переварку(по знакомству так что по ценам не соорентирую).так что если что буду надоедать вопросами.спрашивал у местных торгашей про раст стоп.говорят тот же мовиль.но веры им нет.оф дилер наврал с продажей.по адресу который он указал у нас нет.так что держи в курсе.
--- Конец цитаты ---
Меня, не цена интересует) Раст Стоп ни фига не мовиль. Выбор пал, исходя из отзывов Stasа. Доверяю, осталось проверить ;)
Навигация
Перейти к полной версии