Все о ремонте > Кузовные вопросы
Да будет Вам Raptor ! ! !
mitsubaru:
Не знаю что такое Раптор?!Вроде пластидипт рулит!!!(думаю что это тоже самое!)Хрень полнейшая-используется только для такси(в перекрас в жёлтый цвет),на мойку под кёрхер заедешь-её снесут!!!частично.+со временем облупается!
Razan.81:
--- Цитата: mitsubaru от 02:10, 08-07-2017 ---Не знаю что такое Раптор?!Вроде пластидипт рулит!!!(думаю что это тоже самое!)Хрень полнейшая-используется только для такси(в перекрас в жёлтый цвет),на мойку под кёрхер заедешь-её снесут!!!частично.+со временем облупается!
--- Конец цитаты ---
Игорь, снесут пластидип, это совсем другое... погуглите и увидите разницу. Уже пару раз заезжал на мойку - хоть бы хрен..
--- Цитата: alexex108 от 23:40, 07-07-2017 ---А цвет его только серый? Или есть другие цвета?
--- Конец цитаты ---
Это самый черный. А вообще гамма любая!
--- Цитата: Raskolnikoff от 22:01, 07-07-2017 ---О, я тоже планирую по осени РАПТОРом красить.
Норм получилось...
--- Конец цитаты ---
Ищи хороший сервис с рекомендациями!
Scorpio087:
--- Цитата: alexex108 от 23:40, 07-07-2017 ---А цвет его только серый? Или есть другие цвета?
--- Конец цитаты ---
Цветов, как грязи. Правда у меня сосед от безделия скутер купил, починил и в какой-то терракотовый оттенок его захреначил. Да еще часть деталей в черном. Я спрашиваю - какого хрена траур, а он - сынок подобрал по японской моде. В общем идеально - надо видеть и оттенки рядом сличать. Короче цветовосприятие никто не отменял, да и вкус тоже...
mikmari:
Обалденно обрабатывают машинки в титан в Жуковском, Московская область. Делают на совесть, долго, но качественно. Сайта нет, просим яндекс "покраска в титан в Жуковском".
Навигация
Перейти к полной версии