Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
что с коробкой?
ирина:
ребята добрый день. купила шарика. доехала до дома все было нормально, а на следующий день начались проблемы : отьехав от дома километров 5 остановилась поставила коробку на паркинг, потом на драйв, а она не реагирует. вообще никак не реагирует. заглушила машину , вышла смотрю под машиной несколько капель масла. запустила машину снова, загорелся значек коробки. притащила машину домой. Во дворе никаких пятен масла не было, дорогой смотрела на асфальте тоже ничего нет. что это может быть ? и как с этим бороться? с проблемами автомата не сталкивалась. так что прошу обьяснять как для блондинки.
посмотрела номер коробки маркировка W4A321 fpf или что то вроде этого сильно затерта. еще на коробке есть СWO345 попробовала посмотреть коробку на замену, что то не могу найти такую. может есть варианты замены? или все? моя движимость превратилась в недвижимость? помогите!!!!!
Scorpio087:
А уровень масла в коробке как?
ирина:
вроде нормальный сама не видела , но когда на эвак. грузили водитель смотрел сказал нормально.
trex36:
Уровень масла посмотреть не так просто. Двигатель и акпп должны быть прогреты, двигатель заведён и селектор в положении N
Никитос:
Смотрите уровень . И все фишки идущие на коробку . Попробуйте их снять на заглушоном авто и опять одеть может где контактно нет. А так у меня было такое там идут два шланга на масленый радиатор так вот пока я ехал один шланг по пути лопнул и все Маслов потихоньку вылилось. коробка тоже встала в аварийный режим передачи не включались а масло под машиной небыло . Сразу уровень посмотрели масла нет . Шланги сменил залил масло и все катаюсь .
Навигация
Перейти к полной версии