Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Прошивка 4G63 + вопрос

<< < (3/3)

П. В.:
Тут еще проблема вот в чем: если мозги крякнут, то останешься без машины.
-- Мозги не крякают-))) Те кто этим занимается-имеют подменные эбу и процессоры для замены. Володя, конечно твою машину нет смысла шить,если ее не сложно отремонтить. Речь о комплектации-когда в трубе по 2-3 лямбды и пара каталиков,ну и прочий геморрой. Хотя я сейчас езжу на таете карина 1991 год 5А японка на мкп )) она и лябду имеет и каталик и 2 ой дк (датчик обеднения) в шарике в этом плане было проще.

Mitsu_forever:
По идее, проблем нет, если у проца внешняя память. Считал прошивку и глумись сколько хочешь. А что если память интегрированная и доступа извне к ней нет? Не буду рассуждать о мозге моей машины, не знаю, но слышал про такие.

П. В.:
Есть и внешняя епромка,где калибровки-есть и в прошивке епром , но читается и так и так,через внутреннею микропрограмму. Все зависит от оборудования.Если шарик сруль правый с 98 по 2001 имеет пару мозгов двс -акп то  более молодой уже имеет один .Даже наши тазики примерно с 2005 года начиная с января +7,2 (по экологии евро 3) имеют более мощный процессор,который может обрабатывать всю информацию по                                 ИМ и выдавать море информации в реальном времени. Хотя прошивка 832 кб .

П. В.:
Тут еще проблема вот в чем: если мозги крякнут, то останешься без машины
  _ O как бывает. :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии