Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Диагностический разъем
Mitsu_forever:
Так я и написал про "до 93г". Я же профиль посмотрел и сообщение перечитал. После 93г перемычка не ставится.
fexo1:
ну да. А до 93г ставится - и в какой режим она (перемычка) вгоняет двигатель? С учетом, что с этой перемычкой регулируется базовый ХХ? Может в сугубо диагностический, при котором и двигаться-то нельзя? :) Вообще-то я с поставленной перемычкой ( и с применением программ всяких для диагностики) прилично поездил. Сначала с нетбуком, но это показалось слишком колхозно и громоздко, потом с планшетом на Windows10. Все работает и изменений каких-либо в поведении машины не заметил, но... Ну зачем же тогда при регулировке ХХ она ( перемычка) ставится?
Mitsu_forever:
Она ставится ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СКАНЕРА MUT-II
Без перемычки на выходах пусто, и сканер ничего не увидит. То же самое и для борт. компа.
Arkadiy:
опять же - MUT-2 используется для авто после 08.93 г.в. а до 08.93 года - что используется? лампочка? и опять же - в книге на стр.130 не сказанно что для регулировки ХХ обязательно и необходимо подключить сканер. а лишь только перемкнуть 12 и 10 выводы. мне думается в книге много подробностей упущено
fexo1:
--- Цитата: Mitsu_forever от 13:07, 31-07-2018 ---Она ставится ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ СКАНЕРА MUT-II
Без перемычки на выходах пусто, и сканер ничего не увидит. То же самое и для борт. компа.
--- Конец цитаты ---
А, кстати - да. Точно. Ну тогда - можно смело пользовать. Еще бы выяснить - можно ли на заведенном двигателе замыкать/размыкать.
Навигация
Перейти к полной версии