Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в Москве 28 Октября 2017г.

<< < (4/23) > >>

KRIKNIK2009:
А добавьте меня плиз) Сижу с телефона, неудобно... Буду с женой)

sdc:
Постараюсь быть! Добавьте в "чёрный список" и меня.

alexex108:
1 . alexex108
2. Hint, как обычно, вдвоем и с пирожками.
3. AleshkaSV
4. Scorpio087 (надеюсь в этот день буду свободен от трудилища!!!)
5. Andreyi E865EE (пока вроде в планах)
6. werunec
7. Мицубару
8. KRIKNIK2009
9. sdc

mitsubaru:
Во!!!Народ прибавляется!Тот кто посещал когда то эти все клубные наши встречи-всегда оставался довольный+в позитиве!Который отпечатывается на долгие времена!!+погода-ни когда не останавливала!!!!(+остаётся на форуме в виде фото!)для след.поколений!+место очень красивое в любое время года!!!Так что желающие на слёт+получите массовое общение с клубнями+не забываемое впечатление+полный стол(и не один!)всяких яств от других участников форума!(не без них-весь этот стол делается!!!-Всем заранее спасибо!)Буду рад толпе ММСшников!!!Только не забывайте записаться на встречу!!!Мясо под шашлык+угли-расчитываются зараниее на примерное количество участников!Чтоб не было обид и голодных!!!

alexex108:

--- Цитата: mitsubaru от 00:22, 27-09-2017 ---Во!!!Народ прибавляется!Тот кто посещал когда то эти все клубные наши встречи-всегда оставался довольный+в позитиве!Который отпечатывается на долгие времена!!+погода-ни когда не останавливала!!!!(+остаётся на форуме в виде фото!)для след.поколений!+место очень красивое в любое время года!!!Так что желающие на слёт+получите массовое общение с клубнями+не забываемое впечатление+полный стол(и не один!)всяких яств от других участников форума!(не без них-весь этот стол делается!!!-Всем заранее спасибо!)Буду рад толпе ММСшников!!!Только не забывайте записаться на встречу!!!Мясо под шашлык+угли-расчитываются зараниее на примерное количество участников!Чтоб не было обид и голодных!!!

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю полностью! На решения еще почти месяц! Улаживайте все свои дела и приезжайте на встречу. Она как обычно состоится в Ясенево /index.php/topic,22418.0.html
С собой на встречу брать термос с чаем (если кто не за рулём, то и можно погреться чем нибудь другим), выпечку, соления итп..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии