Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Подогрев тосола 220в
runner51:
Эта штука 30W ,значит на подогрев тосола надо примерно 50 шт поставить. Можно приклеить к поддону масло подогревать.
Andrey 45:
--- Цитата: Darknew от 07:58, 25-01-2018 ---ябы такую херобору в машину ставить не стал, лучше лунфей купить, он еще и с помпой, нормально греет, если есть откуда запитать 220 вольт
--- Конец цитаты ---
Ну это дело каждого) а если нет возможности ставить под окном? Вариант с 220V-отпадает. И не все могут себе позволить типа вебасто. Тут на вкус, цвет...и бабосов. А вот сколько надо этих "пластинок", чтоб прогреть тосол? Думаю много ;)
Darknew:
--- Цитата: Andrey 45 от 13:48, 25-01-2018 ---Ну это дело каждого) а если нет возможности ставить под окном? Вариант с 220V-отпадает. И не все могут себе позволить типа вебасто. Тут на вкус, цвет...и бабосов. А вот сколько надо этих "пластинок", чтоб прогреть тосол? Думаю много ;)
--- Конец цитаты ---
просто чем ниже напряжение тем выше ток, аккум можно подсадить прилично и ничего не согреть, лучше уж масло нулевку залить, я даже в -35 завожу шарик, если конечно свечки не зальет :)
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Darknew от 14:22, 25-01-2018 ---просто чем ниже напряжение тем выше ток, аккум можно подсадить прилично и ничего не согреть, лучше уж масло нулевку залить, я даже в -35 завожу шарик, если конечно свечки не зальет :)
--- Конец цитаты ---
Нене, ты что Антоха, Гошка Ом с Андрюхой Ампером щас синхронно в могилах провернулись.Чем ниже напряжение тем меньше ток.Это основа электродинамики.
werunec:
Вольт,ампер и сопротивление.Ток понятие общее- для школьников.И убивают живое амперы.
Навигация
Перейти к полной версии