Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

тупит сильно

(1/4) > >>

amigo dias:
Всем привет комрады! Я здесь новенький и с таким авто столкнулся впервые.А так я любитель митсу. сижу на форуме 9g. Но там такой инфы нет.приобрел на днях сее чудо.1996.за 3 дня поменял выхлопную систему. акум.шрус правый наружний.Залил лавр и поменял масло.Но на машине обороты с включеной печкой были 1200-1500 об.Выключаю печку 900-1000об. Хотел залести в рхх-но не полез.Покрутил трамблер.До этого стоял до упора раньше. и пальцы шаборчали. Пальчики вроде перестали шаборчать но когда газу в она не едет...Что такое??? может каробас до кучи..(не хотелось бы)На заслонке хотел обороты убавить -но там выкручено до конца.

trex36:
Смотри метки грм

amigo dias:
да втом то и дело что метки не видно ни черта. Сделал попозднее -она еле едет. Я просто не знаю как она раньше ехала.Поехал-оказалось граната хрустит. обороты выше нужного. Разгон какойто тупой..как будто пробуксовки...коробас не пинается..Иногда только когда на тормоз жмешь какой то удар ччувсвуется..я думаю из за оборотов..

trex36:
А не с 3-й ли она у тебя трогается в аварийном режиме? Попробуй селектор на L и тронуться

amigo dias:
и что должно случиться?? на задней нормально едет.даже чувствуется сила..а на остальных както вяло..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии