Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Слишком быстро прогревается
Space12:
--- Цитировать ---Мужики такая проблема. Машина слишком быстро прогревается по моему мнению. Заводишь, 2-3 минут и указатель температуры уже в середине. В пробках вроде все нормально,на ходу когда педаль давишь тоже нормально,но стоит отпустить педаль чтобы машина ехала накатом,то стрелка поднимается,педаль нажмешь,сразу в норму встаёт. Антифриз новый,система промыта,термостат новый,датчик температуры новый,пробка на радиаторе новая. Помпа только старая. Я уже всю голову сломал,не могу понять в чем дело
--- Конец цитаты ---
1) Помпа не давит на малых оборотах.
Для проверки достаточно ослабить ремень генератора проверить люфт или заедания на шкиву. На прогретом двигателе слегка надавить на верхний шланг (горячо! :)) и проверить есть ли давление.
2) Указатель или его датчик (вкручен в корпус термостата) "врут".
werunec:
Датчик находится рядом с термостатом,указатель на панели.Первая картинка-это спидометр.
Space12:
--- Цитировать ---Датчик находится рядом с термостатом,указатель на панели.
--- Конец цитаты ---
Там их даже два. который поменьше тот для прибора.
--- Цитировать ---Первая картинка-это спидометр.
--- Конец цитаты ---
Исправил картинку. Панель общая если придётся её снимать.
Просто вчера вечером попалось хорошее испанское винцо, SOLAZ называется.
Ну я и набивал в форум с "залитыми" глазами так сказать. ;D
Вопрос общего характера: почему нельзя файлы в формате pdf загружать? Приходится формат файла на jpeg в Adobe Photoshop изменять.
Evgeni 43008:
Народ всем привет,дико извиняюсь за отсутствие,не до машины было. Заметил ещё одну интересную фигню. Менял антифриз,покатался какое то время,потом залез в расширительный бачок,а антифриз не зелёного цвета,а какого то непонятно-коричневого и осадок в бачок присутствует. И температура при этом гуляет. Не может ли это быть прогар прокладки ГБЦ?
mitsubaru:
В бочке часто присутствует окись+грязь!Это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии