Автор Тема: Ломается верхнее крепление на корпусе стартера  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
В автомате маховик единое целое с гидротрансформатором меняется целиком. Если просто коробку от двигателя открутить ничего сливать не надо, а если снимать гидротрансформатор то надо сливать масло АКПП.

Оффлайн Ден A115OB28rus

• Писатель
  • Рейтинг: -3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda CR-V
  • - год выпуска: 1996
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Ещё вопрос,на венце маховика,с одной стороны сточены зубья,можно-ли развернуть венец и как это сделать?если снимать коробку-нужно сливать масло и охлаждающую жидкость?
А фото можно посмотреть, может это фаска сточена, для лучшего захода бендикса?

Оффлайн pensioner

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot 1992 г.АТ,4G63
Сегодня товарищ посмотрел венец и сказал что зубья сточены не смертельно,я поставил стартер при повороте ключа слышно жужание стартера,по звуку он крутит но не схватывается с маховиком-что может быть?.при снятом стартере проверял его(стартер) -работает.

Оффлайн Серега_J7

• Писатель
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis n94w 1998, Lancer c12a 1986
Сегодня товарищ посмотрел венец и сказал что зубья сточены не смертельно,я поставил стартер при повороте ключа слышно жужание стартера,по звуку он крутит но не схватывается с маховиком-что может быть?.при снятом стартере проверял его(стартер) -работает.

Ну пусть Ваш друг посмотрит внимательнее. Фото Вы ни одного не предоставили для более детального понятия проблемы. Мы же не можем гадать тут всем миром - наши экстрасенсы в отпуске.

Оффлайн pensioner

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot 1992 г.АТ,4G63
фото

Оффлайн S_nayper

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Pajero 1
  • - год выпуска: 1989
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: механика
У меня схожая проблема, так же ломает но только нижнее ухо крепления,  стартер полностью перебран.  После ремонта и приварки уха установил стартер на место, и при попытке запустить двигатель был слышен звук который описал "pensioner", как будто шестеренка стартера еле касается венчика.  Начал снимать стартер и  обратил внимание что он не плотно садится в посадочное гнездо а болтается там, и если его при затягивании болтов поджать в сторону  венчика, то  он работает, думал решил проблему, но через время ухо опять сломалось. Замерил посадочное отверстие оно 79 мм в диаметре, а фланец стартера 77 мм, вопрос это нормально ? Получается при срабатывании двигателя нагрузка идет не на корпус стартера а на "уши" его крепления, в следствии чего их и ломает.
По вин коду проверял, стартер подходит(((, а стартеров с посадочным фланцем в 79 мм вообще пока не нашел(((
2pensioner, постмотрите возможно у Вас такая же проблема.