Все о ремонте > Кузовные вопросы
Как добраться до подсветки номерного знака на спейс вагон 98года
Семейный:
Из железа там только нержавейка. Посмотрим, понаблюдаем. Спасибо за дельную мысль.
Семейный:
В перспективах есть мысль поставить белое матовое оргстекло, что бы убрать излишнюю яркость.
mitsubaru:
Всё конечно гуд!Только уже давно продаются рамки с подсветкой номера!
Народ с этим уже не заморачивается!Если только хотят чтоб всё было по фен-шую!
У меня лежит снятая дверь-её хозяин просто наклеил ленту со светодиодами-тоже вариант!
Mitsu_forever:
Матовое стекло (бесплатное) в битых ЖК телеках. В любой мастерской его завал. У меня около 50 кг накопилось. Я из него чего только не делаю. Самое ходовое место - скатерть на стол в полевых условиях. И скатерть и разделочная доска одновременно.
Семейный:
--- Цитата: mitsubaru от 00:50, 22-06-2018 ---Всё конечно гуд!Только уже давно продаются рамки с подсветкой номера!
Народ с этим уже не заморачивается!Если только хотят чтоб всё было по фен-шую!
У меня лежит снятая дверь-её хозяин просто наклеил ленту со светодиодами-тоже вариант!
--- Конец цитаты ---
Светодиодная лента не вариант, герметичность плохая, стоял светодиодный модуль уличного исполнения полное говно. В данном варианте геморрой только снять зад и все. Раз помучился и теперь долго не будет беспокоить, по крайней мере я так надеюсь. Да и люблю я что бы все по возможности было правильно, но не всегда получается ... .
Навигация
Перейти к полной версии