Все о ремонте > Все остальное
Крышка(заглушка) для салонного фильтра
Prorok:
Выкладываю 3d модель крышки салонного фильтра для кузовов N84\86\94\96 для тех у кого есть доступ к благам цивилизации в виде 3D принтеров или ЧПУстанков. На данную модель потребуется от 30 до 35г пластика в зависимости от настроек 3D принтера. При себестоимости печати около 1.5р за грамм пластика, очень даже бюджетно выходит. Рыночная же стоимость сильно зависит от жадности хозяина принтера и колеблется в рамках 5-50р за грамм, что не очень то и бюджетно.... короче может пригодитсяся кому-нибудь.
З.Ы. Размеры с посадочного места снимать ну очень уж неудобно, поэтому есть небольшие косяки с размерами, которые подгоняются по месту напильником\канцелярским ножом. Если кто-нибудь накидает чертежик оригинальной крышки постараюсь допилить модель в соответствии с оригиналом и попробую снизить вес и повысить жесткость.
Darknew:
о круто, собирался сам этим заняться, в смысле свою крышку отмоделить, имею 3д принтер, в количестве 2х штук :) может поделитесь кад файлом, я могу снять крышку да прикинуть сколько где не хватает в выходные.
_VVV_:
Родную заказать совесть не позволяет??
Alex048:
Я когда купил авто сделал из пластика 10мм и поролона,сейчас заказал в емексе за 600р,правда ждать 2 месяца
Stas:
--- Цитата: Alex048 от 22:13, 15-01-2018 ---Я когда купил авто сделал из пластика 10мм и поролона,сейчас заказал в емексе за 600р,правда ждать 2 месяца
--- Конец цитаты ---
Снимут заказ. Человек уже пару раз заказывал и не судьба.
Навигация
Перейти к полной версии