Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Номер реле
Lexsyus:
Тю, так действительно на диагностический похоже. Два провода только замыкать можно. Паша прав! В экзисте каталог не открывался, смотрел через автодок и там подкапотный не нашёл блок, только это.
Nikolay1982:
Может быть и диагностический, только релюху только релюху оттуда сам лично вынул и прое...л пока домой нес(. Хотя без нее заводиться. А, вот насчет заряда не знаю пока, с геной разбираюсь, редкие они, ремонтировать пытаюсь -реле новое припаять осталось. Ну и на этом спасибо.
DSP:
--- Цитата: Nikolay1982 от 09:25, 01-02-2018 ---Может быть и диагностический, только релюху только релюху оттуда сам лично вынул и прое...л пока домой нес(. Хотя без нее заводиться. А, вот насчет заряда не знаю пока, с геной разбираюсь, редкие они, ремонтировать пытаюсь -реле новое припаять осталось. Ну и на этом спасибо.
--- Конец цитаты ---
Прости. Это все японцы со своими названиями запутали. На старом кузове там действительно ставится диод с катушкой а называется почему то реле. В настоящем реле то два контакта управляющие на катушку и как минимум два силовых.
Вот на схеме это так называемое "реле". в каталоге нашел его номерок MD 113566 (оно и на новый кузов ставится, только в салоне).
Я бы попробовал просто диодом заменить если не найти родное.
trex36:
--- Цитата: Nikolay1982 от 09:25, 01-02-2018 ---Может быть и диагностический, только релюху только релюху оттуда сам лично вынул и прое...л пока домой нес(. Хотя без нее заводиться. А, вот насчет заряда не знаю пока, с геной разбираюсь, редкие они, ремонтировать пытаюсь -реле новое припаять осталось. Ну и на этом спасибо.
--- Конец цитаты ---
зачем генератор ремонтировать? в ветке по старым кузовам в теме про генератор был номер хёндаевского аналога, но цене почти тоже самое, что и ремонт выйдет.
Nikolay1982:
Спасибо, большое)))!!!
Навигация
Перейти к полной версии