Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Сомнения по поводу сборки движка.

(1/5) > >>

Foker:
Всем доброго времени суток. Люди добрые подскажите, когда собирал движку после капиталки,  сначала воткнул в башку редуктор регулятор ТНВД, а потом воткнул её под капот и естественно поставил по меткам ГРМ. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Вот поэтому и спрашиваю вас, гуру клуба, может мне сначала надо было воткнуть голову потом выставить метки ГРМ ну, а потом втыкать по меткам РЕДУКТОР РЕГУЛЯТОР ТНВД?

Lexsyus:
Редуктор в смысле  привод тнвд? Ставить его только в одном положении, на корпусе привода есть отлив, на хвостовике тоже их совмещаем в горизонт встают. Вал меткой на звезде сверху должен стоять,тогда привод войдет и будет правильно.

Grandik:

--- Цитата: Foker от 11:59, 04-02-2018 ---Всем доброго времени суток. Люди добрые подскажите, когда собирал движку после капиталки,  сначала воткнул в башку редуктор регулятор ТНВД, а потом воткнул её под капот и естественно поставил по меткам ГРМ. Меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Вот поэтому и спрашиваю вас, гуру клуба, может мне сначала надо было воткнуть голову потом выставить метки ГРМ ну, а потом втыкать по меткам РЕДУКТОР РЕГУЛЯТОР ТНВД?

--- Конец цитаты ---
Разницы нет по последовательности.Как написал выше Лёха-главное правильно вставить привод в голову,а то его обломит сразу

Foker:
Ясно значит собрал как нужно. Спасибо что откликнулись. Есть ещё вопросик если сам регулятор давления топлива, который крепиться на 4х болтах глючит, машина может плохо заводиться? или она вообще не будет заводиться?

Grandik:

--- Цитата: Foker от 08:32, 05-02-2018 ---Ясно значит собрал как нужно. Спасибо что откликнулись. Есть ещё вопросик если сам регулятор давления топлива, который крепиться на 4х болтах глючит, машина может плохо заводиться? или она вообще не будет заводиться?

--- Конец цитаты ---
Может плохо заводится,так как сбрасывает давление.И может не держать давление при работе,скачки будут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии