Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Акпп
lars1966:
Доброго времени суток!Уважаемые форумчане,недавно купил Шарика,машина 1994г,4 везде,контрактный движок 4G63,АКПП,в N43W кузове. Вопрос такого плана,АКПП работает не правильно, втыкаю D, получается нейтралка,на нейтрале задняя,а нажимаю кнопку овер драйв включается 3.В положение 2 включается движение. Бывший хозяин сказал,не знает причину.Я тоже не знаю.Маркировку АКПП не знаю.подскажите пожалуйста в чем причина.на форуме не нашёл ответа.Заранее всех откликхнувшися благодарю.
Савостьян Перейра:
Селектор хоть правильно настроен?
lars1966:
Спасибо за отклик!Я не спец в этом деле,подскажите как произвести настройку. Но почему нажимая на кнопку включается 3я передача,а где тогда искать следующую?
NEO2141:
регулировка у них находится на самой коробке получается выходит трос с кузова и идет на коробку а там идет болт который прослабляя можно сменить положенние селектора при одном положениии коробки короче залазий под капот тебе нужен вот той переключатель красным выделен именно регулировка
вот тебе библия, https://drive.google.com/file/d/0B0agpUGK9geaa0d3dW5FclV4R3c/view?usp=sharing
lars1966:
Большое спасибо,все сделал.
Навигация
Перейти к полной версии