Все о ремонте > Все остальное
Решетка радиатора.
Миц:
Сегодня мыл машинку и показалось что "изумрудики"на решетке еле держатся.Снял их,оказывается они под каталожными номерами,и мало того,они ставятся каждая в свое место,на них штырьки и они в разных местах а на решетке отверстия,и каждый изумрудик только в свое место.Да,можно обломать штырьки и как говориться не вопрос воткнуть.Но не уж то так заморачиваются япы в таких мелочах.Или это для того что бы ровно их приклеить?Просто интересно,был удивлен.
А может кому номерок пригодится "изумрудика". :)
Stas:
Они вроде визуально разные. Верхний кажется от нижних отличается. Или оптическая иллюзия. :)
Миц:
--- Цитата: Stas от 17:45, 11-05-2018 ---Они вроде визуально разные. Верхний кажется от нижних отличается. Или оптическая иллюзия. :)
--- Конец цитаты ---
Да это иллюзия,так от фоткалось ;D
Scorpio087:
У меня сосед свой спорт мыл неделю назад и только сегодня увидел, что на мойке у него эмблему "смыли" и просто воткнули за решетку радиатора. Гуано вопрос он говорит, чурки гребаные, могли бы и сказать. А я ему - может и гуано, однако мне сдается лучше эти вещи не терять, ибо стоят, мне кажется, они немеренно.
Имеет ли смысл ставить на 2х-сторонний скотч или есть спецклеи...
Миц:
Андрюха,если скотч двухсторонний хороший то вполне можно.А как наши молдинги,они же на скотче,держатся.
Навигация
Перейти к полной версии