Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление фиксации дверей
plasticauto:
--- Цитата: Николай63 от 00:49, 29-07-2018 ---Купить ограничители двери от десятки (которые уже немного испытаны)дешевле чем этот ремкоплект который дороже и неиспытан. То что уважаемый производитель говорит пока только слова. А вот чтобы вам набрать статистику продавали бы по 200рублей за комплект на 4двери, тогда бы можно было бы потратить свое время, нервы и деньги.
С уважением ко всем кто занят действительно делом.
--- Конец цитаты ---
Как это не испытан? 4 года работы, десятки отзывов, видео испытаний - всё есть!
Отзывы https://www.drive2.ru/o/b/500026828182782135/
Видео испытаний https://www.youtube.com/channel/UC16Pz7qT7ilcKsnfN1ypWLQ/videos?view_as=subscriber
А 200 рублей - это ниже себестоимости, смысла работать в минус нет, без штанов останусь. Материал, оборудование, аренда, сотрудники, налоги и другие расходы - цена на товар у нас обоснована и не завышена.
plasticauto:
Итак, продолжаем испытания фиксаторов на стенде. Прошло 5000 циклов открывания-закрывания двери. Это равносильно 1 году интенсивной эксплуатации дверей (7 поездок в день).
Бугры фиксаторов отполировались до блеска. Усилие страгивания уменьшилось с 25 до 20 кг за счет того, что механизм притерся и задубевшие резиновые упоры разработались. Износ фиксаторов составил… *барабанная дробь* НОЛЬ! Толщины фиксаторов и бугра ограничителя остались ровно такие же, как были изначально, что не может не радовать.
Испытания продолжаются, а пока смотрите вторую часть видео.
//www.youtube.com/watch?v=qn4ohlP9m-E
Stas:
Наверное тоже себе куплю, не пожалею денег. Тем более встают совсем без колхоза.
vito-m6:
--- Цитата: Stas от 11:05, 07-08-2018 ---Наверное тоже себе куплю, не пожалею денег. Тем более встают совсем без колхоза.
--- Конец цитаты ---
Да ценник смешной. Ставятся элементарно. Я жену жду час у метро (заканчиваю раньше нее), вот за два таких ожидания поставил все 4 двери. Ни сверлить ничего, ни подгонять. Снял обшивку, снял доводчик, на бордюре плоской отверткой и молотком развальцевал, оттер от грязи шток влажной салфеткой, вставил новые фиксаторы, вставил резинки (очень удобно вставлять гнутыми плоскогубцами "крокодилами"), собрал обратно. Из-за экономии в 300 рублей искать по ВАЗ-магазинам донорские доводчики, дорабатывать их, либо пилить гвозди - мне некогда, а главное негде.
И повторюсь: отправка с доставкой ПОЧТОЙ РОССИИ заняла дня три что ли всего, для меня это тоже аргумент в пользу порядочности продавца.
Впечатления от работы: раньше меня постоянно бесили открывающиеся настежь двери, сейчас я про это не вспоминаю вообще, значит наверное выполняют свою функцию ))
plasticauto:
--- Цитата: Stas от 11:05, 07-08-2018 ---Наверное тоже себе куплю, не пожалею денег. Тем более встают совсем без колхоза.
--- Конец цитаты ---
Заказывайте, буду рад)) Если поставите, пишите потом впечатлениями!
--- Цитата: vito-m6 от 14:19, 07-08-2018 ---Впечатления от работы: раньше меня постоянно бесили открывающиеся настежь двери, сейчас я про это не вспоминаю вообще, значит наверное выполняют свою функцию ))
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что рекомендуете нас :)
Навигация
Перейти к полной версии