Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Прохудилась тормозная трубка
(1/1)
Archimed:
Всем привет!
На днях провалилась педаль тормоза, ушла жидкость, я долил, на одном контуре доехал.
Сегодня заглянул и увидел, что неслабо потекла трубка в районе заднего правого колеса.
Надо менять, походу. Не пойму по схеме, откуда и куда она идет.
Надо бы заглушить контур (или только эту трубку?), но опять же по схеме не пойму, как это сделать, какой из контуров на ГТЦ где отходит.
Кто-нибудь сталкивался? Где искать? Замена сильно геморная будет?
Lexsyus:
Трубки вроде метражом продают. Их приблудой развальцовывают.
trex36:
У меня передняя перетиралась, можно универсальною подобрать, только с собой кусочек со штуцером возьми и подберёшь.
Контуры идут немного запутано, с гтц идут модулятор абс, а с него уже к колёсам, но на модуляторе подписаны выходы, если не ошибаюсь
Archimed:
А пережать ее как-нибудь можно, чтоб хоть до сервиса доехать? Тут без подъемника никуда
Как я понял, там две трубки контуров идут от модулятора к регулятору давления, а от того расходятся по задним колесам. У меня потекла, видимо, трубка контура левое переднее - правое заднее, т к эти колеса и не тормозили
Brodjga 163:
Молотков на подложке расплющь ее и сложи раща в 3 и еще раз постучи,должно держать.Это чтоб доехать,но смотри тормоза млабеп будут,учти при скорости
Навигация
Перейти к полной версии