Все о ремонте > Топливная система

После ревизии ГБЦ перестала заводится (головоломка)

<< < (4/6) > >>

Демон:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:56, 18-07-2018 ---А я ему(Диме) говорил ;)  А он в ответ-" Мол я же форсы снимал с башки и промывал, работает" :D

--- Конец цитаты ---
а почему тогда на снятые форсы работают а на месте не хотят??? питание та идет на них :o

Andrey 45:

--- Цитата: Демон от 19:51, 18-07-2018 --- а почему тогда на снятые форсы работают а на месте не хотят??? питание та идет на них :o

--- Конец цитаты ---
...питание идет(как ты говоришь), а почему бензина нет в горшках? ;D :o

mitsubaru:
Всё допёр в чём у вас трабл!Если тем более форсы снятые писают!Электрика здесь не причём!!!
У вас гидроконпенсаторы зависли(маслом не запитались!),по этому клапана не открываются!
Такое часто бывает при переборке ГБЦ или замене мотора на другой-когда он долго лежал!
Нужна их прокачка или продавка!+бывают сами продавливаются но при долгом кручении стартера,пару АКБ можно при этом засадить!Главное долго не гонять,с промежутком-чтоб стартёр не спалить!

runner51:
компенсаторы маловероятно. Компрессия же 14.5. Если форсы  точно рабочие, то мозги в ногах пассажира проверяйте.

Демон:

--- Цитата: mitsubaru от 01:09, 19-07-2018 ---Всё допёр в чём у вас трабл!Если тем более форсы снятые писают!Электрика здесь не причём!!!
У вас гидроконпенсаторы зависли(маслом не запитались!),по этому клапана не открываются!
Такое часто бывает при переборке ГБЦ или замене мотора на другой-когда он долго лежал!
Нужна их прокачка или продавка!+бывают сами продавливаются но при долгом кручении стартера,пару АКБ можно при этом засадить!Главное долго не гонять,с промежутком-чтоб стартёр не спалить!

--- Конец цитаты ---
про компенцаторы возможно. тем более они у меня перед установкой ночь в димексиде откисали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии