Все о ремонте > Все остальное
Выкидной ключ с алиэкспресса (N94 2000г.в. рабочий ваоиант)
Scorpio087:
Такое очучение, что китайцы набирают статистику на понтах. Изделие типа полуфабрикат, но удобно, так как реально штаны не рвет и под фирму катит. Продаем качеством, как слепилось. ПошлО, бабки идут, какие идут и фунь-шунь!!! НИ ХАО - добрый день! Не пойдет - переживем, слепим еще что-нибудь, авось получится, попрет - тогда и про качество подумаем.
Не в обиду мнение моё пусть будет, сам работаю с китайским товаром. Последнее время качество нашей конторы неуклонно растёт, особенно по фордовским з/ч. Спрос рождает, о чём я и пытаюсь ...
Одно хреново! У китайцев есть ФИРМЫ, а есть фирмёнки. первые учатся быстро и прислушиваются к словам, а не только к рынку, вторым надо кувалдой по щелям смотровым бить, тогда может быть шевельнутся, но всё равно будут искать вариант - на#бать!!!
Severbrn:
--- Цитата: Серж1 от 21:28, 06-08-2018 ---ССылка не работает
--- Конец цитаты ---
Все работает. Но если не открывается, то через поисковик набери "Qcontrol обновлен удаленный ключевой для Mitsubishi Outlander Pajero airtreck L200 с MIT8 блейд 313.8 мГц без чипа"
Kornei:
Ссылка вполне рабочая! Вот прошёл по ней https://ru.aliexpress.com/item/Qcontrol-Mitsubishi-Outlander-Pajero-airtreck-L200-MIT8/32865623759.html?shortkey=6RRrInM7&addresstype=600
Slava 46rus:
Привет всем я себе выкидушку под старлай заказал на али вот такая
Lexsyus:
Уже второй год такойже.
Навигация
Перейти к полной версии