Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
ЭБУ
sinner28:
Добрый день, снова обращаюсь к Вам мои дорогие друзья, недавно потерял ключ от спец вагон, он же от зажигания и от центрального замка, ключ был один, вызвал спецов, вскрыли, сняли личинки по которым сделали ключ, после чего попробывали подобрать код к иммобилайзеру, 3 аппарата и безрезультатно, необходимо снять ЭБУ двигателя для чистки иммобилайзера, и внесения нового кода с ключа, проблема в том где стоит ЭБУ, не могу найти, по мануалу разабрал правую сторону около порога, там нет, разобрал под рулем там нет, разабрал корпус под переключением передач там нет, обзванил людей с авито у кого есть спец вагон, ни кто не знает? Кто из вас знает где он стоит, вагон 1999 г
Lexsyus:
ЭБУ в ногах переднего пассажира под щитком. Мне попадалось, что просто антенну откидывали, если я не путаю. С шариком проще.
sinner28:
нет там нету, я смотрел, и под бардочком смотрел
sinner28:
Ну ребята, кто что скажет, предлогайте, буду ходить к машине смотреть, мои варианты кончились, есть один но не очень для меня хороший, снять торпеду, но раз я уже ее снимал и не охота второй раз снимать
Kornei:
ЭБУ находится в ногах пассажира. Отодвигаешь ковёр, видишь металлический щиток на четырх болтиках под ним находится ЭБУ двигателя, эбу ДЗ.
Навигация
Перейти к полной версии