Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Машинокомплект с Японии

<< < (6/7) > >>

kVark:
Сейчас и пилят и нет, пиленая дешевле.

ussurmitsu:

--- Цитата: Stas от 18:55, 15-01-2019 ---Так сейчас не пилят, целый кузов возят.

--- Конец цитаты ---
Это.по желанию так как цена разная за распил и за конструктор, мне например на запчасти разбирать всё равно зачем переплачивать

Hayastan:
Ну, если кузов не нужен, то можно просто все детали с авто  снять - так дешевле получается.
Тема-то интересная, судя по количеству комментариев. Кстати, если знать что и кому нужно с авто - можно скооперироваться. Получится дешевле.

Stas:

--- Цитата: kVark от 22:54, 15-01-2019 ---Сейчас и пилят и нет, пиленая дешевле.

--- Конец цитаты ---
А то я не знаю. Зачем распил нужен?, запчастей и так навалом. А вот именно кузов целый не гилой имеет ценность. Планка и т.д., кто понимает чем речь.

ussurmitsu:

--- Цитата: Hayastan от 08:12, 16-01-2019 ---Ну, если кузов не нужен, то можно просто все детали с авто  снять - так дешевле получается.
Тема-то интересная, судя по количеству комментариев. Кстати, если знать что и кому нужно с авто - можно скооперироваться. Получится дешевле.

--- Конец цитаты ---
Есть и такое, запчасти на паллете называется, тыс на 30 дешевле выходит точно не скажу не возил, кузов и некоторые детали остаются  там, но ждать паллеты 2-3 месяца говорят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии