Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Регулировка двери багажника

<< < (2/3) > >>

serjserj:

--- Цитата: Andrey 45 от 19:40, 15-01-2019 ---только прижим. можно замком отрегулировать

--- Конец цитаты ---

Нет,удара не было.Дверь закрывается но при езде слишно как будто закрыто только в адну защелку.Я пробовал замок сдвинуть но не смог болты аткрутить вот и спросил может как-то по другому можно.

Миц:

--- Цитата: serjserj от 12:35, 16-01-2019 ---
Нет,удара не было.Дверь закрывается но при езде слишно как будто закрыто только в адну защелку.Я пробовал замок сдвинуть но не смог болты аткрутить вот и спросил может как-то по другому можно.

--- Конец цитаты ---
Только замком,если есть ход.Болты залей ВД-кой или чем то похожим  и через какое то время пробуй не торопясь открутить их.А может это не дверь стучит?Как проверял?

Mitsu_forever:
Если 5-я дверь брякает неполностью захлопнутая, то должна в панели лампа мигать. У меня мигает. Конечно, может быть концевик неисправным... Подложи поролона кусок, захлопни, покатайся. Если брякает все равно, то не дверь. У меня так бывает от ледышек на подвеске.

one-mig:
Надо не замком регулировать, а ответной частью,которая на кузове, там два болта, двигается вперед/назад, Андрей 45 правильно написал , регулируется прижим.

Миц:

--- Цитата: one-mig от 14:41, 16-01-2019 ---Надо не замком регулировать, а ответной частью,которая на кузове, там два болта, двигается вперед/назад, Андрей 45 правильно написал , регулируется прижим.

--- Конец цитаты ---
Андрей так и имелось ввиду замок который на задней панели стоит,может не правильно выразился ;) А что на двери замок так он не регулируется,я предположил что все знают об этом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии