Все о ремонте > Тормозная система

переход с барабанов на дисковые Char Grand

(1/4) > >>

Severbrn:
Приветствую!

Вопрос по тормозам. Хочу на свой шарик воткнуть дисковые задние. Шарик 2000гв, n94w 4wd
Под рукой есть рычаги от Mitsubishi RVR N73WG. Подойдут ли они? если да, то какие привода искать?

mitsubaru:
По идее должны родные привода встать!
Вот по АБСу надо смотреть!
Хочешь, привози один рычаг,у меня есть снятые привода,померим.

Stas:
Если вдруг кому надо, есть полный комплект для перехода на дисковые тормоза. Суппорта, диски, колодки, весь крепеж, сам корпус дисковый и т.д. Всё для установки - до мельчайшей шпильки и пружинки. Чтоб поменять надо, просто свой старый блин с барабаном открутить от рычага и установить дисковый комплект. Могу дать подробную инструкцию как это самому установить.

zubrenok:

--- Цитата: Stas от 09:12, 11-09-2019 ---Если вдруг кому надо, есть полный комплект для перехода на дисковые тормоза. Суппорта, диски, колодки, весь крепеж, сам корпус дисковый и т.д. Всё для установки - до мельчайшей шпильки и пружинки. Чтоб поменять надо, просто свой старый блин с барабаном открутить от рычага и установить дисковый комплект. Могу дать подробную инструкцию как это самому установить.

--- Конец цитаты ---

готов выслушать

rina_u:

--- Цитата: Stas от 09:12, 11-09-2019 ---Если вдруг кому надо, есть полный комплект для перехода на дисковые тормоза. Суппорта, диски, колодки, весь крепеж, сам корпус дисковый и т.д. Всё для установки - до мельчайшей шпильки и пружинки. Чтоб поменять надо, просто свой старый блин с барабаном открутить от рычага и установить дисковый комплект. Могу дать подробную инструкцию как это самому установить.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже можно подалуйста инструкцию?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии