Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Колёсные гайки

<< < (3/4) > >>

Lexsyus:
Забрал оставшееся. Ключ телескопический и гайку на 21. Эту гайку обратно сдам, нето пальто. Место под ключ также короткое, как и на старых гайках. Закажу первый вариант для полного комплекта.

Acid Neo:

--- Цитата: Lexsyus от 13:13, 10-03-2020 ---Назрел вопрос замены этих самых гаек. Смотрел такие в Китае, но цена и качество играют главную роль. Поискал в инете и решил взять по одной гайке фирмы автогур, вроде рашен. Пока пришла гайка под ключ на 19, на 21 пока в дороге. Сейчас что есть выкладываю. Но нравится уже эта  :D.

--- Конец цитаты ---
У меня такие стоят, на 21, Masuma. Заказывал на Эмексе. Поставил после покупки машины, комплект. Брал на предыдущую машину))

Scorpio087:

--- Цитата: Lexsyus от 20:35, 10-03-2020 ---Значит на 21 надо будет обратно сдать ;), меня эта шайба и смущает. На моих нет такой.

--- Конец цитаты ---

Леха! Ты шо теперь китаец!? Обратно засылать! А на точиле похерить, как душа мечтает...

Lexsyus:
Нет, гайки тут через емекс и автодок беру.

Darknew:
купил себе литье на 16 .и не усмотрел что там конус без полки под шайбу. возник вопрос у родных гаек тоже есть конус, он соврпадет с диском, или надо искать комплект гаек ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии