Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Течь масла с ГЕНЕРАТОРА)

(1/3) > >>

Mcrw:
Всем привет! Не могу понять откуда течет масло. По картине снизу какбудто с генератора, точнее с его кронштейна крепления. Мастер в сервисе сказал, что на некоторых машинах в этом месте бывает масляный канал. Я такого не видел никогда. Течет сильно, так, что привод разбрааывает масло на все вокруг. Понятнее на фото. Подскажите, что это может быть. Недавно менял весь комплект грм со всеми сальниками. Там где грм все кристально сухо. До замены в этом месте так же было все в масле.

Миц:
Масленый фильтр хорошо закручен,как вариант,тут сразу и не поймешь.Надо насухо вымывать и потом как то с ямы одному смотреть откуда течь,другому погазовать. Генератор тут ни при чем.Жди может кто еще подскажет.

Lexsyus:
Только крышка пастелей распредвалов. Если сальники сверху держат. А так течь сильная, пыльнику трипода скоро конец настанет. И пыльник тяги рулевой залит маслом. Кстати кронштейн масляного фильтра не тресну, где датчик давления масла? У меня с трещиной отдали такой, вот думаю отдать человеку, пусть потренируется.

mitsubaru:
А из бочка ГУРа масло не уходит?
Похоже на дырявый шланг ГУРа высокого давления(на наших авто-это частая болезнь!Течёт из под вальцовки).

Mcrw:

--- Цитата: mitsubaru от 00:27, 06-10-2020 ---А из бочка ГУРа масло не уходит?
Похоже на дырявый шланг ГУРа высокого давления(на наших авто-это частая болезнь!Течёт из под вальцовки).

--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Уровень масла гура всегда был в норме, ни разу не доливал. Да и масло на фото очень уж похоже на моторное. Вечером на всякий случай конечно проверю уровень гура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии