Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

акпп и чек могут быть связаны между собой?

(1/2) > >>

Semm:
Всем доброго времени суток! История такая: езжу редко. Пока машина стоит в гараже акум снят. При выезде из гаража проехав метров 500 как и раньше загорелся чек. Чек горел и раньше все не было времени заехать на диагностику. Но дело не в этом. Менял сальник левого привода попутно замена передних пружин и резинок переднего стабилизатора. При заливе масла в акпп не долил около 100гр так как когда ранее проверял масло уровень был чуть выше середины значения горячего. Решил прогреть коробку потом долить до уровня. Покатался где то километров 20 чек так и не загорелся. Стало непонятно что и по чему. Ну думаю ладно. Приехал в гараж двигатель работает акпп в положение N смотрю уровень масло чуть ниже где то на 1мм нижней насечки значения горячее.  Начал доливать до уровня. Все в норме уровень четко на середине значения горячее. Ну думаю все нормально пойду остановлю двигатель. Открываю дверь блин опять горит чек. Вернул уровень в акпп до минимума значения горячее. Опять в гараж опять отключил клему акб. При следующей поездки чек загорелся уже через 3-5 км. Снял клему постоял немного одел клему. Через километр загорелся чек. Ездить с уровнем на минимуме как то не хочется долил как положено и опять чек загорается метров через 500.

Filini:
Они не связаны, нужно сделать диагностику, например скрепкой в разъем, и там видно будет что за ошибка.. смысл гадать?

Миц:

--- Цитата: Filini от 07:49, 10-11-2020 ---Они не связаны, нужно сделать диагностику, например скрепкой в разъем, и там видно будет что за ошибка.. смысл гадать?

--- Конец цитаты ---
У него 2001 г,скрепка не пройдет.

alexex108:
Думаю совпадение. На диагностику надо. Предположу (пальцем в небо) тем датчик катализатора.

Semm:
Всем спасибо. По поводу скрепки знаю пробовал чек мигает вроде и десятки и единицы показывает. Длинное мигание короткое вроде все как должно быть. Если у меня не должен читается скрепкой так как 2001год тогда почему мигает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии