Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Перепутали полярность и попытались завести

<< < (2/3) > >>

Stas:

--- Цитата: Vovamk от 20:32, 19-11-2020 ---Ну собственно сам дурак,теперь вопрос куда лезть и что исправлятьзагорелась лампа АБС и аккумулятора.

--- Конец цитаты ---
Сто раз так уже люди делали, ты не первый. Сгорел самый главный пред. Хоть свиду и не скажешь. Могу поделиться им и подсказать как менять его. Проверь на заведенном авто скинь клемму акума, должен заглохнуть.

Vovamk:

--- Цитата: Stas от 08:38, 20-11-2020 ---Сто раз так уже люди делали, ты не первый. Сгорел самый главный пред. Хоть свиду и не скажешь. Могу поделиться им и подсказать как менять его. Проверь на заведенном авто скинь клемму акума, должен заглохнуть.

--- Конец цитаты ---
Самый главный это какой?тот который к блоку предов привернут болтом на 10?

Stas:
Да он. Чтоб его вытащить надо блок открутить, если я правильно помню. Давно этим не занимался.

Stas:
И если ты думаешь поставить туда перемычку из проволоки, это не помогает, пробовали уже.

Vovamk:

--- Цитата: Stas от 13:48, 20-11-2020 ---И если ты думаешь поставить туда перемычку из проволоки, это не помогает, пробовали уже.

--- Конец цитаты ---
Перемычка из толстой скрепки помогла,но все равно поменял,все заработало,все хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии